.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савельева ест шесть раз за день

Практически у каждой девушки есть секрет, благодаря которому она быстро может прийти в форму.
Саша Савельева на «Голливудском вечере». 2013 год Савельева ест шесть раз за день Фото: ИТАР-ТАСС

Практически у каждой девушки есть секрет, благодаря которому она быстро может прийти в форму. Участница группы «Фабрика» Саша Савельева, давшая эксклюзивное интервью журналу «7 Дней», призналась, что не сидит на диетах, любит сладкое и легко позволяет себе перекусить после 6 часов вечера. Тем не менее некоторые правила певица все-таки соблюдает. Например, старается есть часто, но небольшими порциями.

«Так и не переедаешь, и не голодаешь. Три приема пищи в день — мой минимум, а лучше, когда перекусов пять-шесть», - рассказала Александра.

Также артистка отметила, что не любит задумываться, где «заморить червячка», и всегда берет еду из дома.

«Идеальный продукт для перекуса — яблоко. Как говорится, хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблока — не хочешь есть. А если хватает времени забежать в кафе, заказываю суп. Не жирный - типа мясной солянки или шурпы, а бульон или суп-пюре. Потом могу съесть второе или салат — по настроению. А через три часа перекушу яблоком или йогуртом. И, конечно, между приемами пищи обязательно пью воду, бутылочки у меня и в сумке, и в машине», - поделилась своими секретами красоты Савельева. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй