.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанову шантажируют телефонные аферисты

Певица готовится подать заявление в полицию.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: @satikazanova (Instagram Сати Казановой)

В минувшее воскресенье представители менеджмента Сати Казановой подверглись атаке телефонных хулиганов. На протяжении нескольких часов — ежеминутно — на номера пяти сотрудников, чьи контакты указаны на официальном сайте певицы, поступали телефонные звонки со скрытого номера. При ответе на вызов происходил сброс. По сведениям операторов, звонки фиксировались с разных точек мира.

«Некоторое время назад позвонил человек, представившись работником компании «Ростелеком» и сообщил, что у них взломали сервер, и через него проходят звонки в наш адрес, — рассказал 7days.ru один из пострадавших сотрудников Сати Казановой. — Также пришло сообщение с предложением о помощи в избавлении от назойливых звонков. Мы позвонили по указанному номеру, и нам предложили оплатить данную услугу. Для нас принципиально решить этот вопрос иначе. Мы планируем написать заявление в полицию». 

Кстати, некоторое время назад у Сати взломали личную страницу в социальной сети, и также просили о финансовом вознаграждении за помощь в возвращении. У менеджмента певицы есть подозрение, что две эти ситуации связаны между собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй