.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казановой предсказали замужество

8

Страница 2 из 2
  • перспективы, никакого загса не будет. А будущего мужа вы встретите между 29 и 30 годами», — сказала астролог. Выходит, оба моих прежних романа были обречены? Но они дали мне бесценный опыт, помогли понять себя. Ведь я — словно Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром», которая не умеет толком разобраться в своих чувствах... Подружки надо мной посмеиваются, а я в десятый раз пересматриваю фильмы «Унесенные ветром», «Гордость и предубеждение» и реву. Вот такая я сентиментальная, наивная. В одном уверена точно: любовь должна быть абсолютной и бескомпромиссной…Поняла, что я — абсолютный романтик, вечная женщина-ребенок. Я верю, что каждому Бог создал половинку… Всякие компромиссы типа «стерпится — слюбится» мне не подходят. Уж лучше быть одной. Понимаю, мне 29 лет, и когда мне «деликатно» намекают, что пора выходить замуж, не обижаюсь. Я

    — фаталистка и твердо верю, что еще встречу того самого единственного мужчину. Если верить астрологу, это должно произойти в самом скором времени, еще до того, как мне исполнится 30 лет». О романах Сати Казановой, о том, каким должен быть ее мужчина, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй