Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова ждет сложных ролей

Певица Сати Казанова, оказывается, недавно окончила школу-драму Германа Сидакова. О чем с гордостью...
 Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Сати Казанова, оказывается, недавно окончила школу-драму Германа Сидакова. О чем с гордостью сообщила в своем твиттере и выложила фото диплома. Экзамены по всем предметам Сати сдала на «отлично» и блестяще сыграла в дипломной работе «Обесчещенная Лукреция» Шекспира. Казанова рассказала, что обучение длилось 5 месяцев и это были одни их лучших месяцев за последнее время в ее жизни: «Это дни, насыщенные незабываемыми эмоциями, каким-то бесконечным задором и новизной, от которых будто заново рождаешься! Герман — мой близкий друг, и я лет 5 мечтала попасть к нему в школу. Самое сложное было избавиться от «попсового» желания всем нравиться, позерничать, что совершенно неприемлемо для органики человека на сцене.

Фото: Фото из микроблога певицы в Twitter

Да и певице негоже это, иначе появляется искусственность, которая вообще все перечеркивает. Так что за собственную естественность пришлось побороться. И это только начало! Я намерена сниматься в хорошем кино, играть разные, сложные роли, пробовать себя на преодоление. Это ведь счастье — преодолевать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй