.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова высказала свое отношение к браку

Певица в очередной раз примерила подвенечное платье.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: Starface.ru

Российская певица Сати Казанова предпочитает не говорить о своей личной жизни. Поклонникам звезды остается только гадать, есть ли у нее молодой человек и когда же она выйдет замуж. Сама Сати идти под венец не спешит, а продолжает примерять свадебные платья

5 февраля артистка рассказала фанатам, что ей довелось покрасоваться в подвенечном платье из живых цветов. Кроме того, певица поделилась своими мыслями о браке. «Все больше понимаю искаженность понятия «брачный союз». Сейчас это индустрия. Социум воспитывает потребительское отношение как к партнеру, так и к жизни. Подруги не по одному разу «сходили» замуж: разочарования, страдания, и каждый раз все по кругу... Я же отделалась примерками свадебных платьев. Кроме шуток, я верю в брачный союз, союз двух сердец, союз партнеров, союз двух независимых и тем прекрасных, интересных вселенных!» — заявила Сати. 

К слову, в декабре этого года Сати Казанова отправилась на программу «Давай поженимся», чтобы найти свою вторую половинку. Интересно, что звезда пришла на съемки не одна, а в компании своего коллеги, молдавского певца Арсения Тодираша. Кстати, многие российские СМИ приписывают певице роман с этим молодым человеком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй