.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова впервые отметила День Нептуна

Один из самых любимых россиянами праздник превратился в настоящий семейный фестиваль на суше и воде.

Царь Нептун и его свита — русалки и водяные — не дали никому скучать и развернули водное представление. Спастись от водных брызг попробовали и знаменитые гости: Сати Казанова, Ирена Понарошку с сыном Серафимом, Наталья Рудова, Мария Бутырская, телеведущая Светлана Зейналова и другие представители кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. На сцене весь вечер зажигала телеведущая Оксана Устинова. 

Портал 7days.ru поинтересовался у звезд, как раньше они отмечали День Нептуна. Оказалось, что солистка группы «SugarMamMas» Виктория Кузьмина в детстве очень боялась этого праздника: «Помню, я совсем была маленькая и меня окунали в воду, когда я не хотела». 

Певица Сати Казанова в свою очередь призналась, что отмечает этот день впервые: «Не знала, что сегодня День Нептуна. Это, видимо, надо водой обливаться?». Также Сати пообещала, что скоро удивит поклонников: «Мое творчество пошло в сторону этнической музыки. Осенью выйдут новые произведения». 

Ирэна Понарошку Ирена Понарошку Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй