.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова снова удивит всех джазом

1

Страница 2 из 2
  • Сати предстала перед публикой в образе джазовой дивы. Вместе с виртуозами джаза, талантливыми музыкантами коллектива «S.A.T.I. acousticband» Сати исполняет свои собственные песни, а также кабардинские народные баллады, не забывая разбавлять этот колоритный микс каверами на известные мировые композиции. Руководителем проекта «S.A.T.I. acousticband» стал знаменитый джазовый контрабасист и продюсер Андрей Иванов, который считает, что одной из важнейших задач для молодой команды является создание качественного и самобытного музыкального материала, представленного в понятном для широкой аудитории ключе.

    Яркая, стильная, ни на кого не похожая красавица Сати всегда обладала волшебным бархатным голосом, который благодаря новой ступени в ее творчестве выделяет вокалистку на современной музыкальной сцене.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй