Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «С яркими вещами я осторожна»

Примерив пальто и глядя на себя в зеркало, я изумилась: «Как я могла это купить — оно же ужасно на мне сидит!»
 «Мое сегодняшнее понимание стиля — это «продуманная простота», без вычурности и излишеств. Больше я не хочу играть в эпохи, стили, а хочу найти, выразить саму себя» «Мое сегодняшнее понимание стиля — это «продуманная простота», без вычурности и излишеств. Больше я не хочу играть в эпохи, стили, а хочу найти, выразить саму себя» Фото: Елена Сухова

«Но теперь я, да и все мое поколение, пресытились этим тотальным гламуром. Люди словно поняли: все гениальное — просто. А с яркими вещами, особенно броскими принтами, надо быть очень осторожной. Особенно мне — яркой от природы брюнетке. А то вместо модной девушки получается «цыганка Аза», — смеется Сати. — Найти свой стиль мне помогал мой друг-стилист. Женя ходил со мной по магазинам, перед тусовками советовал: надень то-то и то-то. Но я и сама старалась думать, что к чему. Сегодня меня уже не привлекают «специальные» наряды, где все продумано до мелочей, как будто девушка два дня до тусовки только и думала, как нарядиться. В одежде мне нравится ощущение внутренней свободы. Кстати, чтобы так «просто» выглядеть, требуется немало усилий.

Это тоже элегантность, но другая — несладкая, не напоказ. Мне очень нравятся последние тенденции, когда к фирменной сумке подбираются вещи недорогих марок. Ведь главное — не сколько потратить, а как выглядеть, то есть потратить с головой… Сегодня я ощущаю себя рок-герл, которая предпочитает стиль пожестче: черный педикюр, майки-«алкоголички», рваные джинсы. А в дополнение к ним — максимально строгую классическую сумку. Правда, когда я недавно купила узкие джинсы все в дырках, мой молодой человек удивленно спросил: «И ты будешь в них ходить?» А я из них не вылезаю — ношу с простой футболкой. Другой вариант — коротенькие дорогие шорты от-кутюр с маечкой за 30 долларов. Мое сегодняшнее понимание стиля — это «продуманная простота», без вычурности и излишеств. Больше я не хочу играть в эпохи, стили, а хочу найти, выразить саму себя.

Я артистка, поэтому обязана быть в курсе модных тенденций. Но быть жертвой моды не хочу».

Одежду певица покупает главным образом в Москве. Причем не только в дорогих бутиках: «Я могу заглянуть и в большие торговые центры, в известные сетевые магазины». Да, Сати не боится приобретать вещи демократичных марок. Для некоторых артисток увидеть на другом человеке «свое» платье — это трагедия. А она относится к этому спокойно: «Я в себе уверена. Все равно я так подам платье, так скомбинирую с эффектными аксессуарами, что не буду ничьей копией. Ведь главное в наряде — это яркие детали. Однажды я купила оригинальный пояс в виде металлического ремешка от часов, где вместо пряжки — пустой циферблат. Платья под него у меня пока нет. Но я догадалась носить пояс вместо браслета — очень интересно получается...

Мне 27 лет, я выросла и нашла не только свой стиль в одежде. Недавно я решила начать сольную карьеру. Ушла из группы «Фабрика», но не от Игоря Матвиенко — он остается моим продюсером. Почти восемь лет рядом со мной на сцене были две замечательные певицы, две мои близкие подруги Саша Савельева и Ира Тонева, но настал момент, когда я почувствовала, что мне надо «отсоединиться». И новая участница — Катя Ли — на мой вгляд, отлично вписалась в группу. А мне выходить на сцену одной пока страшновато, но я много репетирую с балетом, записываю новые песни, скоро будут съемки первого клипа. Чувствую, что сольная карьера — это правильный шаг, и не жалею ни о чем, потому что в меня верит мой продюсер и потому что я чувствую в себе силы начать жизнь заново».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй