.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «С яркими вещами я осторожна»

4

Страница 1 из 8
  • Певица хранит в своей обширной гардеробной не только любимую одежду, но и те наряды, которые ни за что и никогда не наденет. «На ошибках учатся, — улыбается Сати. — Вот и неудачные покупки для меня не повод расстраиваться, а полезный опыт «как не надо поступать». Глянешь на «неправильное» платье — и лишний раз убедишься, что деньги надо тратить с умом. Мне — любительнице шопинга — такое напоминание полезно».

    «Меня часто спрашивают: как вы, кавказская девушка, можете носить мини и сниматься для мужских журналов? — рассказывает Сати. — А я всегда отвечаю: длина юбки и женская порядочность не зависят друг от друга. Связывать их — это лицемерие. Главное не что носить, а как жить. К тому же в коротких юбочках я чаще всего появляюсь на сцене — это моя рабочая одежда, часть сценического образа певицы. Да, я дочь строгого отца, выросла на Кавказе. Но папа никогда не запрещал нам, четырем сестрам, носить то, что мы хотели. Только почему-то бриджи не любил, считая их вульгарными. Мы, чтобы его не раздражать, просто их не надевали. Конечно, когда мы жили в селе, юбки у нас были чуть длиннее. Но после переезда в Нальчик уже ни о каких ограничениях речи не шло. Недавно была на родине, так встретила на улице массу девушек в таких смелых

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй