.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова рассказала о том, почему до сих пор не замужем

Певица Сати Казанова рассказала о причинах, по которым ее романы потерпели фиаско.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Сати Казанова дважды состояла в длительных и серьезных отношениях. И хотя избранники ее были очень разными по характеру людьми, заканчивались эти романы болезненным расставанием. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» звезда рассказала о причинах, по которым эти отношения потерпели фиаско.

«Я прокручивала их многократно шаг за шагом, пытаясь найти ответы. <…> Ведь я рассчитывала через мужчину решить проблемы, получить все: деньги, карьеру, заботу, любовь. <…> И даже в голову не приходило, что в первую очередь самой надо отдавать», — поделилась Сати.

В тему: Сати Казанова впервые вышла в свет с возлюбленным

По словам Казановой, ее главная ошибка заключалась в том, что она постоянно делала ставку на сильных мужчин, перекладывала на них ответственность за свое будущее. В итоге певица пришла к выводу, что не в них — источник решения проблем, женского счастья или несчастья.

«Один на меня наручники надел, второй кандалы, а я все ходила будто с завязанными глазами, прятала голову в песок, много лет поклоняясь всем, кто неволил, угнетал, уменьшал мое «я». <…> Все! Хватит! Ветер — не запрешь! А я — ветер», — подчеркнула Казанова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй