.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: из Лаймы Вайкуле в Диму Билана

Известная певица Сати Казанова с удовольствием принимает участие в музыкальном пародийном шоу
Сати Казанова Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова с удовольствием принимает участие в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один». В прошлой программе она предстала перед зрителями в образе Лаймы Вайкуле, а на этот раз примерила на себе мужской типаж — Димы Билана. Надо сказать, внешне получилось очень похоже! Но в этом вы и сами можете убедиться.

Сати Казанова Фото: из микроблога

«Встречайте!!! Дима Билан — @BilanOfficial — собственной персоной!» — написала Сати в микроблоге в Twitter, опубликовав ссылку на страничку на своем официальном сайте, где подробно прокомментировала процесс преображения. Фотографии Казанова подписала так: «Перевоплощение началось...», «Ранний Дима Билан!)», «Парик, нос, корни делают свое дело!))», «Я просто люблю тебя!..», «Борода нынче в моде!))», «Билан хорош, отличные гримеры у нас!))».

Ранее Сати примерила образы Мэрилин Монро (24 балла), Анжелики Варум (27 баллов),  Нани Брегвадзе (24 балла), Рианны (25 баллов) и Лаймы Вайкуле (30 баллов). По итогам пяти туров Казанова занимает восьмое место из десяти, у нее 130 баллов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй