.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова ищет мужа на ТВ-программе

Сати Казанова продолжает интриговать поклонников.
Арсений Тодираш и Сати Казанова Фото: instagram

Поклонники Сати Казановой ждут не дождутся ее свадьбы. Сама певица не спешит под венец и неохотно рассказывает о своей личной жизни. Однако 20 декабря звезда заинтриговала фанатов.

В своем микроблоге в Instagram она опубликовала снимок со съемок программы «Давай поженимся!». На фото артистка, облаченная в длинное белое платье, держится за руки со своим коллегой, молдавским певцом Арсением Тодирашем, и смотрит на него влюбленным взглядом. «Дурачились на передаче «Давай поженимся». А шо, кто знает», — подписала кадр Сати

Поклонники артистки отметили, что молодые люди очень подходят друг другу: «Давно пора» Видно же, что вы одно целое», «Глаза у нее светятся», «Дай Бог! Отличная была бы пара», «Классно смотрятся».

К слову, слухи о романе Арсения и Сати появились после того, как они записали совместный дуэт «До рассвета». Молодые люди часто выходят вместе в свет и игнорируют вопросы СМИ относительно своих отношений. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй