.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сашу Савельеву расписали под хохлому

Солисткам группы «Фабрика» преподнесли необычный подарок.
Саша Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова Саша Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова Фото: Елизавета Карпушкина

Сашу Савельеву, Ирину Тоневу и Сашу Попову увековечили в искусстве. На одном из концертов «Фабрики» поклонники удивили и порадовали солисток, подарив певицам их необычный портрет в народной стилистике, похожей на знаменитую хохломскую роспись. Подарок мастерицы, пожелавшей остаться неизвестной, артисткам так понравился, что они сделали его заставкой своей песни «Я полюбила» на своем видео канале в Интернете. Сейчас певицы подумывают над тем, чтобы изображение украсило обложку следующего альбома группы. 

Кстати, солистки «Фабрики» не единственные исполнители, которых удивляют и радуют преданные фанаты. Например, однажды Юлии Савичевой представители ее фан-клуба вручили балетную пачку, зная о любви певицы к танцам и балету. Дома у Любови Успенской хранится необычная кукла — уменьшенная копия ее самой. А Анна Плетнева собрала целую коллекцию фарфоровых статуэток — таинственный поклонник дарит певице по одной фигурке раз в год, в день ее рождения.

Подарок поклонниц группы
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй