.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева радуется набранным килограммам

Обычно актрисы и певицы впадают в настоящую панику, когда весы показывают несколько лишних килограммов.
Саша Савельева Саша Савельева радуется набранным килограммам Фото: Михаил Клюев

Обычно актрисы и певицы впадают в настоящую панику, когда весы показывают несколько лишних килограммов. Но участница группы «Фабрика» Саша Савельева, напротив, радуется, если удается набрать вес.

«Я и с набранными килограммами вешу ровно пятьдесят. Просто когда я, что называется, в теле, я и чувствую себя по-другому: более сильной, энергичной. Вот и радуюсь каждому набранному килограмму. А стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать. За хорошую фигуру могу сказать спасибо родителям: они оба стройные, поэтому, благодаря наследственности, мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Именно поэтому Александра никогда не отказывает себе в еде. Девушка искренне не понимает, как можно, приехав в Украину, не отведать вареников со сметанной, не поесть сала и борща. Да и на диетах Савельева никогда не сидит, предпочитая сбалансированное и разнообразное меню. И признается, что легко может позволить себе ночной перекус. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй