.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева показала фигуру без фотошопа

Певица призналась, что не боится критики своей внешности.
Саша Савельева Саша Савельева показала фигуру без фотошопа Фото: @sasha_savelieva (Instagram Саши Савельевой)

Звезды уже давно ведут личные микроблоги в Сети, но до сих пор многие не могут оставаться равнодушными к критике, которая обрушивается на них. Давно известно, что осуждать внешность и фигуру артистов — одно из самых любимых развлечений публики. Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в очередной раз дала своим поклонникам повод посудачить о себе.

Певица разместила в своем Instagram фото с бэкстейджа съемок нового клипа группы «Фабрика». Сначала звезда опубликовала в блоге отредактированный снимок, но потом передумала и выложила в Сети неотретушированную фотографию: «А вот действительно! Нате вам фото без фильтров и фотошопов! По просьбам трудящихся».

Поклонники Савельевой заметили, что она плохо воспринимает критику, но «фабрикантка» отреагировала невозмутимой речью. «Здесь не критика, мне на нее плевать! Просто подумала, зачем фильтровать и ретушировать, если и так все прекрасно», — написала она.

В отличие от отечественных звезд, зарубежные селебрити не пренебрегают фоторедакторами. Ким Кардашьян и Бейонсе на раз были заподозрены в том, что пользуются ретушью, чтобы откорректировать свою фигуру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй