.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева налегает на темный шоколад с солью

Многие артистки постоянно сидят на диетах, а о сладком даже думать себе не позволяют.
Саша Савельева на церемонии вручения "Премии МУЗ-ТВ" 2013 год Саша Савельева Фото: Юрий Феклистов

Многие артистки очень тщательно следят за своим внешним видом, постоянно сидят на жестких диетах, занимаются в тренажерном зале до седьмого пота, а о сладком даже думать себе не позволяют. Но участница группы «Фабрика» Саша Савельева не входит в их число.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» девушка призналась, что никогда не отказывает себе в еде, а иной раз даже радуется набранным килограммам. По ее мнению, организм должен получать все полезные вещества и микроэлементы. Ну, а в качестве любимого лакомства Александра называет... темный шоколад с солью. Этот десерт считается гораздо полезнее молочного и имеет необычный вкус. Поэтому певица утверждает, что может есть его хоть целый день.

«По-моему, сидя на диете, сложно быть добрым. Так что лучше съесть кусочек шоколада, чем злиться на весь мир», — отметила с улыбкой Савельева.

При этом артистка призывает поклонниц никогда не заедать основное блюдо десертом и есть тортики и шоколадки только за час до еды или часом позже. «Пища, которую мы заедаем сладким, — не усваивается», — объясняет это Савельева. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй