Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Барон Коэн: сам себе режиссер

Британский комик Саша Барон Коэн решил, что после успеха своих трех фильмов, он может, наконец,...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Британский комик Саша Барон Коэн решил, что после успеха своих трех фильмов, он может, наконец, открыть и собственную киностудию. Не откладывая своих планов в долгий ящик, Коэн создал компанию «Four By Two Films», чтобы воплощать в жизнь комические сценарии, написанные для него. Помогать Саше будут сценаристы Энтони Хайнс, Питер Бейнхэм и Дэн Мазер. Вице-президентом компании назначен Тодд Шульман. Студия уже заключила контракт с «Universal Pictures» на съемки комедии «Accidentes» по сценарию Бейнхэма. В ней Коэн сыграет адвоката-латиноса, защищающего бедных иммигрантов от притеснения эксплуататоров. Он выиграет дело одного из бедняков, станет героем рабочего класса и врагом политической элиты Лос-Анджелеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй