.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер задумалась о правильном воспитании дочерей

Во время съемок нового фильма актриса была в ужасе от поведения своей экранной дочери.
Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер в романтической комедии «Римские свидания»

50-летняя любимица публики, звезда культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер рассказала корреспонденту «7Д» о съемках в комедии «Римские свидания». Актриса довольно давно не играла романтических героинь, хотя именно в этом жанре начинала свою карьеру и прославилась. У возрастных актрис в Голливуде не так много шансов заполучить роль в классическом ромкоме, и мы решили поинтересоваться, как удалось это Саре Джессике Паркер.

— «Римские свидания» — очень приятное и романтическое название,  невольно вспоминаешь «Римские каникулы» c Одри Хепберн. Немного неожиданно было вас там увидеть...

— Мне позвонила давняя знакомая — шведская сценаристка и режиссер Элла Лемхаген и предложила сыграть в ее романтической комедии главную роль. В последнее время я занята, в основном, продюсированием на телевидении, своим бизнесом в мире моды и детьми, разумеется. Но провести шесть недель в компании легендарной Клаудии Кардинале, чудесного итальянского актера Рауля Бова в Италии, где так красиво и такая вкусная еда — это предложение, от которого я, конечно, не сумела отказаться! (Смеется). Слишком редко могу себе позволить настоящие сказочные каникулы. Всегда помню, что я родом из бедной семьи, привыкла работать, как лошадь. Да и, если честно, уезжать из Нью-Йорка, от детей, особенно во время школьных занятий, не люблю. Мне тяжело вдали от дома, детей и мужа (театральный актер Мэттью Бродерик женат на Саре уже больше 18 лет, - Прим. ред.). И я совершила, наверное, не очень правильный с педагогической точки зрения поступок: взяла детей с собой в это прекрасное путешествие. (Улыбается)

— Так, кстати, поступила и ваша героиня, отправившись отдыхать в Италию вместе с дочерью. Девушка постоянно воюет мамой, скандалит, мечтая вернуться к своему бойфренду в Америку и вызволить его из тюрьмы... В общем, кошмар и ужас. Ваши отношения в семье когда-нибудь напоминали эти?

— Нас у мамы было восемь. Несмотря на все свои личные неудачи, развод, и необходимость сводить концы с концами, мама пыталась нас сдружить. Например, требовала, чтобы мы всегда ужинали вместе и никогда — по отдельности. Это правило не следовало нарушать. Впрочем, я была послушным ребенком и мамины железные принципы уважала. Не то, что многие нынешние молодые люди, которые безответственно относятся к родным и близким. Иными словами, мне категорически не нравится  моя «дочка» в «Римских свиданиях», но я подружилась с актрисой, которая ее сыграла. В свою очередь, я постараюсь воспитать своих дочек (В 2009 году у Сары и Мэттью появились девочки-близнецы, которых родила суррогатная мать, —Прим.ред.) так, чтобы ничего подобного в нашей семье произойти не могло. Пока малышки приносят нам только счастье. И мне, и мужу, и нашему сыну Джеймсу Уилки (сейчас старшему ребенку актрисы 13 лет).

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер c Мэттью Бродериком и детьми Фото: Splash News/East news
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android