.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер совершила модный промах

Актриса наглядно доказала, что комфорт для нее важнее, чем слепое следование моде.

Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), известная своей ролью в сериале «Секс в большом городе», часто становится героиней светской хроники благодаря своим нарядам. Как и ее героиня, модница Кэрри Брэдшоу, в жизни актриса нередко демонстрирует стильные и экстравагантные платья и костюмы. Но, как известно, у всех бывают модные промахи, даже у таких звезд, как Сара. 

14 января папарацци застали ее на Бродвее в очень практичной одежде. Для удобства и спасения от холода актриса надела черную кожаную куртку, джинсовые «капри» с отворотами, спортивные кеды на танкетке и шапку крупной вязки с помпоном, разбавив свой образ абсолютно не подходящей по стилю зеленой сумкой из кожи питона. 

Очевидно, звезда больше ценит комфорт, чем привлекательность и не слишком беспокоится из-за своего внешнего вида. А вот ее героиня, буквально не расстающаяся с каблуками, явно не одобрила бы этот look! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй