.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер рассказала о вражде с Ким Кэттролл

Сара Джессика Паркер в интервью для журнала «7 Дней» рассказала правду о нашумевшей ссоре между ней и актрисой Ким Кэттролл.
Сара Джессика Паркер Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер в интервью для журнала «7 Дней» рассказала правду о нашумевшей ссоре между ней и актрисой Ким Кэттролл.

Все началось после окончании второго сезона сериала. Сара Джессика Паркер неожиданно для многих проявила недюжинную деловую хватку: потребовала увеличения гонорара (3,2 миллиона долларов за серию и стала одним из исполнительных продюсеров проекта. Разумеется, актрисы-коллеги по сериалу не были особенно счастливы. Прежде всего Ким Кэттролл. Она не раз требовала равных прав (и гонораров) для всех участниц шоу. Ходили слухи, что отношения двух актрис окончательно испортились, а атмосфера на съемочной площадке накалилась до предела. Но шоу продолжалось, и на публике четверка демонстрировала слаженность и взаимное понимание.

Когда же возникла идея снять кинофильм с участием тех же героинь, Паркер снова стала претендовать на роль продюсера, и в итоге добилась своего, чем окончательно разозлила Ким, у которой к тому времени разладилась собственная жизнь (развод с мужем, болезнь отца). Кэттролл поначалу даже не подписала контракт, мотивируя это опять же несправедливым распределением гонораров. В результате путем долгих переговоров удалось найти разумный компромисс, но первый «постсериальный» фильм о приключениях героинь из «Секса…» вместо 2004 года появился аж в 2008 году.

Сара Джессика объяснила свои расхождения с Ким очень просто. Мол, никто никого не ущемляет, но она реально выполняет гораздо больше работы, чем кто-либо, чтобы фильм состоялся. «Да, я ее не люблю, — рассказала Сара Джессика о своих чувствах к Кэттролл в интервью для журнала «7 Дней». — И одновременно обожаю. Я никогда не осуждала Ким за то, что она требовала. Это было ее право. Неправда, что мы из-за этого ссорились. Ким заслуживала те гонорары, которые она хотела получить». 

Также актриса философски заметила, что все, что ни делается, — к лучшему: «То, что отчасти из-за этих проблем первый фильм вышел только в 2008 году, когда все разрешилось к взаимному удовольствию, даже хорошо. Я ей лично благодарна за это. Мы вряд ли смогли бы снять такую успешную и эмоционально насыщенную картину, если бы начали над ней работать сразу же после окончания сериала. Вдогонку. На его хвосте. Ностальгические чувства и свежие воспоминания не позволили бы сыграть как нужно. Все еще было слишком остро, мы все еще не могли отойти от съемок сериала, целый кусок жизни и своей души там оставили».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй