.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Санкт-Петербург простится с Ильей Олейниковым

5

  • Друзья, коллеги и поклонники скорбят по умершему в воскресенье от остановки сердца актеру и телеведущему Илье Олейникову. «Очень жаль....Рано ушел Илья Олейников... Светлая память и спасибо, что делал нашу жизнь чуть добрее и ярче. Мягче...» — написал в своем «Твиттере» актер Александр Олешко. «Все самое светлое и доброе в голове об этом потрясающем человеке... Илья Олейников... Помним и любим...» — поделилась певица Юлия Ковальчук. «Я только сегодня ночью читал в «Биографии» про Юрия Стоянова, и Олейников вот на 66-м году жизни от нас

    ушел...» — написал певец Дима Билан. Российские артисты также соболезнуют сыну актера — певцу Денису Кляверу. «Денис, дорогой, соболезную от всего сердца. Илья Львович прекрасный человек, и он навсегда останется светом солнца для всех нас», — написал DJ Грув. «Светлая память... Сил принять и отпустить... Денис, держись», — написала продюсер Анастасия Калманович. Денис Клявер поблагодарил всех за слова поддержки и сообщил, где состоится прощание: «Спасибо за поддержку и прекрасные слова в адрес папы. В среду в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады с 11 до 13.00 состоится прощание...» Актер будет похоронен на Казанском кладбище в городе Пушкине.

    Читайте также:
    Скончался актер и телеведущий Илья Олейников
    Илья Олейников остался без голоса

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй