.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Буллок не страдает от одиночества

49-летняя актриса посвящает себя сыну и карьере.
Сандра Буллок (Sandra Bullock) Сандра Буллок Фото: Splash News/All Over Press

С тех пор как в 2010 году Сандра Буллок (Sandra Bullock) рассталась со своим мужем Джесси Джеймсом (Jesse James) из-за его измен, место бойфренда актрисы остается вакантным. Звезда одна воспитывает приемного сына Луи. При этом Сандра совершенно не страдает от одиночества.

«Если какие-то отношения появятся – отлично, – заявила Буллок в интервью изданию Entertainment Weekly (кстати, этот американский таблоид признал Буллок женщиной года), – но у меня нет ощущения, что я что-то упускаю. Когда-нибудь, возможно, я почувствую себя так. Но сейчас я занята моим сыном, ему три года, это такой потрясающий возраст. А четыре года – еще интереснее. Так что если что-то произойдет – прекрасно, если нет, то мне есть чем заняться».

Размышляя о своем прошлом, звезда заявила: «Жизнь – это серия катастрофичных моментов. И когда вы находитесь в промежутке между этими моментами, необходимо наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться».

Судя по всему, актриса все еще живет в соответствии с характеристикой, которую ей дал один из ее друзей в разговоре с представителями журнала People: «Сандра теперь будет очень осторожна в выборе людей, которых она пускает в свою жизнь, – из-за Луи. Он ее приоритет, он для нее целый мир».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй