.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Баллок уже подготовилась к Хэллоуину

Голливудская актриса была сфотографирована вместе со своим 3-летним сыном Луи в устрашающих костюмах по дороге на тематическую вечеринку.

Голливудская актриса Сандра Буллок была сфотографирована вместе со своим 3-летним сыном Луи в устрашающих костюмах по дороге на вечеринку в честь Хэллоуина, который они решили отметить заранее – весь западный мир будет праздновать День всех святых 31 октября.

Звезда фильма «Гравитация» осталась верна своей артистической натуре и полностью перевоплотилась в тематический персонаж, продемонстрировав окружающим изощренный зловещий макияж, покрывавший все ее лицо. В качестве наряда Сандра выбрала черно-белое кружевное платье, а ее сын – костюм скелета, дополнив его крыльями летучей мыши.

Напомним, 49-летняя актриса усыновила Луи в 2010 году после развода с мужем Джесси Джеймсом. А недавно Буллок призналась, что мальчишка души не чает в ее партнере по фильму «Гравитация» Джордже Клуни. Сандра регулярно привозила сына на съемочную площадку картины, где они и завели мужскую дружбу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй