.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые яркие звездные пары на премии «Пара года»

12 февраля в преддверии самого романтичного праздника в году Дня святого Валентина в Москве прошла ежегодная премия журнала «MODATopical» «Пара года».

12 февраля в преддверии самого романтичного праздника в году Дня святого Валентина в Москве прошла ежегодная премия журнала «MODATopical» «Пара года». Редакция издания, которую возглавляет модель и телеведущая Оксана Федорова, включила в число номинантов самые крепкие пары российского шоу-бизнеса.

Посмотреть шоу и узнать, кто же унесет с собой главный приз, в гостиницу «Рэдиссон Ройял» съехались десятки журналистов. В ожидании звездных гостей репортеры угощались тематическими пирожными-валентинками и наслаждались романтической атмосферой, созданной организаторами мероприятия.

Пары-номинанты не заставили себя долго ждать. К назначенному времени в холле отеля появились певица Юлия Началова и ее возлюбленный, хоккеист Александр Фролов. Пара кокетничала друг с другом и нежно обнималась на глазах у прессы. Влюбленные отказались от официального стиля и выбрали яркие, притягивающие внимание наряды. Юлия пришла на праздник в ансамбле, выполненном в русских народных мотивах. Длинное платье с принтом в виде гжельской росписи отлично смотрелось на певице. Ее спутник предпочел смокингу клетчатый костюм и темно-синие оксфорды.

Большой интерес у представителей СМИ и гостей вызвало появление Натальи Подольской и Владимира Преснякова. На протяжении всего вечера возлюбленные держались вместе и демонстрировали присутствующим свою любовь и идиллию. Однако пара призналась, что День святого Валентина они не смогут провести вместе. Причина тому — гастрольный график.

Без сомнения, Наталью и Владимира можно назвать одной из самых стильных пар вечера. На Наталье была надета кожаная юбка небесно-синего цвета, белая блуза и свободное пальто мужского кроя с изображением ночного мегаполиса. Свой образ звезда дополнила маленьким клатчем и плетеным украшением на шею. Владимир же выбрал строгий черный костюм, разбавив его модной вязаной шапкой.

Несмотря на травму ноги, которую супруг телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, получил в ходе матча, он составил компанию любимой и приехал вместе с ней на церемонию. Эта пара привлекла внимание фотографов не только своим необычным появлением — Дмитрий Тарасов пришел, опираясь на костыль, — но и своими эмоциями и отношением друг к другу. Влюбленные то и дело целовались на камеру и «кричали» о своей неземной любви. Дмитрий признался журналистам, что до сих пор «не насытился» своей супругой.

Поистине элегантными нарядами отличились певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия. Для торжественного мероприятия пара выбрала стиль «black tie». Юлия выглядела превосходно в черном пышном платье в пол с узором в виде ромбов. Стас же примерил образ галантного джентльмена, облачившись в элегантный костюм, белую рубашку и черные лаковые туфли.

Татьяна Терешина и Слава Никитин Татьяна Терешина и Слава Никитин Фото: Александр Куров

Не смогли пропустить премию новоиспеченные родители, певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин. Оставив полуторамесячную дочь Арис дома, пара приехала на церемонию, чтобы получить долгожданную статуэтку. Звезды не стали делиться с прессой подробностями своей личной жизни и, сделав несколько снимков у пресс-волла, проследовали прямиком в зал награждения, где их ждали вкусные блюда и выступления артистов.

А супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин не уставали позировать фотографам и рассказывать истории из своей счастливой семейной жизни. Так, Наталья призналась, что День всех влюбленных так и не смог стать для них  с Виктором традицией: «Так повелось, что мы изначально не стали отмечать этот праздник. Как мы знаем, пришел он к нам с Запада. Однако в этом событии  я не вижу ничего плохого».

Одними из последних на «Пару года» пожаловали певец Андрей Григорьев-Аполлонов и его жена Мария. Было заметно, что пара очень торопилась, поэтому покинула вечеринку спустя несколько минут после ее начала.

Когда все номинанты собрались в зале и расселись по своим столикам, был дан старт торжественной части. Ведущими церемонии стали актер Игорь Верник и певица Анжелика Агурбаш. С юмором, шутками и нескончаемыми поздравлениями Игорь и Анжелика стали объявлять номинации и приглашать победителей для вручения ценных подарков. А мы представляем вам полный список счастливых пар, получивших заветные призы:

Алла Довлатова и Алексей Борода – категория «Гармония»

Габриэлла Де Силва и Виталий Чекулаев – категория «Любовь без границ»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов –  категория «Счастливы вместе»

Слава и Анатолий Данилицкий – категория «Первая любовь, любовь последняя»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков –  категория «Формула любви»

Джиган и Оксана Самойлова – категория «Стильные чувства»

Татьяна Терешина и Слава Никитин – категория «Радости любви»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – категория «Образец для подражания»

Стас и Юля Костюшкины – категория «В ритме любви»

Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Марией – категория «Золотые чувства»

Александр Фролов и Юлия Началова – категория «Интрига года»

 Настя Макеева и Глеб Матвейчук – категория «Мелодия любви»

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань – категория «Притяжение». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй