.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые яркие преображения звезд в 2013 году

Полностью сменить имидж к Новому году. Почему бы нет? Для заряда смелости посмотрим на звезд — людей, которые в буквальном смысле, зарабатывают лицом, но не боятся экспериментировать с внешностью.

Майли Сайрус

Певица Майли Сайрус подвергает свою внешность кардинальным переменам на протяжении уже лет двух. Девушка ищет себя и свой стиль: сначала на смену длинным локонам пришла короткая стрижка и яркий блонд. Недавно певица и актриса выбрила виски. А в арсенале ее бьюти-средств прочное место заняла красная помада, подводка и накладные ресницы. Многим коллегам такие перемены, порой, кажутся вульгарными, но Майли это не волнует, она уже ощутила яркий вкус эпатажа и продолжает «взрывать» сознание пуританской публики, благодаря чему часто попадает в рейтинги самых «горячих звезд». Интересно, что будет дальше. Продолжаем наблюдать.

Дженнифер Лоуренс

В характере Дженнифер присутствуют очень важные для достижения любых целей черты — смелость и решительность. Лоуренс уже доказала, что готова меняться, когда ради роли перекрасила свои шикарные светлые волосы в черный цвет. А вот короткую стрижку актриса сделала просто так. «Мои волосы — что хочу, то и творю. Да они у меня пережженные все, еле живые, выпадать стали от всех манипуляций бесконечных на съемках. Вот я и решила их обрезать. Лучше буду парик носить, когда нужно. Меня это ничуть не смущает», — призналась она. Возможно, ее пример станет для многих показательным.

Рейчел Макадамс

Все чаще знаменитости для радикальных преображений выбирают рыжие оттенки волос. Вот и блондинка Рейчел Макадамс поддалась искушению. Хотя в 2009 году Рэйчел уже была рыжей. Но с тех пор долгое время она была привержена светлым оттенкам, да и поклонники находили этот выбор самым удачным. Но все меняется, похоже Рейчел захотелось добавить огня. Есть еще желающие? 

Коко Роша

Короткие волосы у девушек уже давно не считаются приверженностью к мужскому стилю, феминизму или желанием устроить провокацию. Прежде всего, это стиль и, порой, очень женственный. Один из примеров тому, новый образ модели Коко Роша. Она без сожаления отстригла свои длинные локоны и стала обладательницей короткой стрижки с длинной челкой. Смотрится очень сексуально.

О других самых интересных итогах года (свадьбах, разводах, скандалах, эпатажных образах, заметных похудениях и многом другом) читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй