.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые яркие преображения звезд в 2013 году

Полностью сменить имидж к Новому году. Почему бы нет? Для заряда смелости посмотрим на звезд — людей, которые в буквальном смысле, зарабатывают лицом, но не боятся экспериментировать с внешностью.

Полностью сменить имидж к Новому году. Почему бы нет? Для заряда смелости посмотрим на звезд, людей, которые в буквальном смысле, зарабатывают лицом, но не боятся экспериментировать с внешностью. Представляем вам самые яркие бьюти-преображения знаменитых красавиц в 2013 году.

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова стала одной из немногих звезд, кто решился подстричься вообще «под ноль». Сделала это Кожевникова ради роли в картине «Батальон смерти», съемки которого начались в сентябре. Поначалу на публике Мария появлялась только в парике, но уже чрез месяц, когда волосы немного отросли, актриса вышла в свет без «прикрытия». Кстати, в это же время Кожевникова обвенчалась со своим возлюбленным в Ницце и отсутствие возможности сделать прическу ни коим образом не повлияло на Марию.

Екатерина Вилкова

Также как Мария Кожевникова Екатерина Вилкова отстригла свои белокурые волосы ради роли в военной драме «Батальон смерти». Стоит отметить, что новая прическа актрисе очень идет — ее образ стал одновременно трогательным и немного хулиганским. Пожалуй, единственный минус стрижек «под ноль» — невозможность изменить прическу, по крайней мере, до тех пор, пока волосы не отрастут. Впрочем, можно последовать примеру Кожевниковой и начать носить парики. Так, для разнообразия. 

Памела Андерсон

На протяжении многих лет Памела Андерсон привлекала к себе внимание бюстом. Она то наращивала грудь, то возвращалась к естественным формам. А вот платиновый оттенок волос, равно как и их длину, сохраняла без изменений. И вот неожиданность: Памела не только подстриглась под мальчика, но и стала шатенкой! Поступок свой актриса объяснила желанием начать новую жизнь. И кажется, ей это удалось. Ну кто теперь угадает в этой стильной женщине шаблонный образ из «Спасателей Малибу»?

Энн Хэтэуэй

Долгое время актриса Энн Хэтэуэй воплощала на экране, да и в жизни, образ сказочной принцессы: большие глаза, белая кожа, темные длинные волосы. Но, как говорится, стоит раз рискнуть… Для съемок в фильме «Отверженные» Энн сделала суперкороткую стрижку. После премьеры фильма, которая состоялась в декабре 2012 года, актриса заявила, что начинает отращивать волосы. Но, не тут-то было. Энн не только сохранила прическу, но и продолжила эксперименты, перекрасившись в яркий платиновый оттенок. А вам как больше нравится?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй