.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно выбрать платье с декольте: учимся на примерах звезд

Мода на откровенные декольте среди знаменитостей с каждым днем лишь набирает обороты.

Платья с плетеным лифом

Лифы, сотканные из переплетающихся лент и дополненные кружевом, выглядят очень смело, но и на красных дорожках встречаются нечасто. Впрочем, даже такие элементы женского нижнего белья дизайнеры умело «адаптируют» под светские наряды. Один из них продемонстрировала Селена Гомес (Selena Gomez), ставшая главной звездой церемонии MTV Video Music Awards. Несмотря на свой юный возраст, певица выбрала достаточно откровенное платье из новой осенней коллекции Atelier Versace, будто бы расстегнутое по декоративному шву, из-под которого был виден кружевной корсет. 

На столь смелый шаг решилась и 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). На гала-ужине благотворительного фонда теннисиста Новака Джоковича она в очередной раз доказала, что она еще вполне даст фору своим молодым конкуренткам. «Черная пантера» поразила публику своим сексуальным платьем с открытым лифом. Тонкие переплетающиеся полоски кожи создавали замысловатый узор и едва прикрывали обнаженную грудь Наоми, а гости вечера буквально сворачивали головы, чтобы насладиться открывающимся «видом».

Совет: столь смелые наряды, напоминающие нижнее белье, в обычной жизни вряд ли будут уместны, разве что в домашней обстановке. Но если вы хотите поразить своего мужчину, смело выбирайте их и показывайте только ему.

Платья с глубоким вырезом «сердечком»

На августовской церемонии MTV Video Music Awards Тейлор Свифт (Taylor Swift) не только получила награду за «Лучшее женское видео», но и удивила публику своим необычным декольте. Ее роскошное темно-синее платье от Herve Leger эффектно подчеркивало все достоинства фигуры певицы, а в сочетании со сверкающими черными сережками, ретро-прической и красной помадой создавало цельный образ, в котором не к чему было придраться. 

Похожий наряд черного цвета примерила и ее коллега Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) на премьере картины «Приюти меня». Все взгляды в этот вечер были прикованы к юной звезде, и все благодаря оригинальному вырезу на платье.

Совет: такие вырезы выглядят очень эффектно, но больше всего они подходят хрупким девушкам или обладательницам женственных форм.

Платья с прямоугольным вырезом

Большинство знаменитых красавиц являются поклонницами V-образных вырезов, однако некоторые из них не боятся экспериментировать и все чаще демонстрируют откровенные декольте прямоугольной формы. Одной из первых эту тенденцию «подхватила» звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) во время своего визита в Париж. Очевидно, молодая мама избавилась от всех комплексов по поводу своего тела, раз решилась продемонстрировать себя во всей красе. Ее смелое платье с прямоугольным декольте также дополнили небольшие вырезы вокруг талии. 

Не меньше удивила публику и певица Алиша Киз (Alicia Keys) на церемонии Grammy Awards 2014. В этот вечер звезда отдала предпочтение облегающему платью цвета индиго от Armani Priv, главным акцентом которого стал прямоугольный вырез до талии.

Совет: подобные декольте смотрятся очень оригинально, но зрительно делают образ немного «резким». Если вы являетесь обладательницей фигуры типа «прямоугольник», «овал» или «перевернутый треугольник», то от них лучше отказаться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй