.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые оригинальные сумки 2013 года: фрески, сказки и конструктор

Сегодня, на пороге уходящего года, мы решили вспомнить самые необычные сумки, представленные дизайнерами на протяжении минувших 12 месяцев.

Читальный зал

А вот для дизайнера Шарлотты Олимпии (Charlotte Olympia) выпускать креативные сумки абсолютно привычное дело. Ведь именно ей принадлежит авторство клатчей в виде томиков знаменитых произведений. Такой аксессуар есть практически у каждой модницы! Но на этом модельер не остановилась. К каждому сезону она представляет коллекции сногсшибательных аксессуаров для именной марки Charlotte Olympia.

Сумочка к Хэллоуину от Charlotte Olympia Сумочка к Хэллоуину от Charlotte Olympia Фото: Charlotte-Olympia (Facebook)

 И это уже не говоря о капсулах. Например, в этом году Шарлотта специально к Хэллоуину создала сумки в виде тыквы. А к зимним праздникам поклонницы бренда могут приобрести аксессуар в форме имбирного печенья или сладкого рождественского пирога.

Иконопись

Но не только необычные формы являются залогом успеха. Например, итальянский модный Дом Dolce&Gabbana представил в коллекции осень-зима 2013-14 сумки и клатчи с изображениями святых. Вдохновением для модельеров Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) стали фрески сицилийских соборов. Надо отметить, что такие же принты украшают одежду бренда, а в качестве дополнительных аксессуаров модельеры предлагают надеть серьги в виде крупных крестов.

Мягкая игрушка

А вот бренд Fendi решил поэкспериментировать с мехом. Причем сделать это с иронией. Так, в коллекции лейбла осень-зима 2013-14 появились сумки из окрашенного в яркие оттенки «мягкого золота», которые были дополнены смешными брелочками в форме мохнатых рожиц. Напомним, что и у Prada в сезоне весна-лето 2013 тоже были меховые сумочки с цветочными узорами, которые стали настоящим must have. Несмотря на то, что смотрятся такие аксессуары по-детски наивно, ценник на них стоит вполне взрослый. Хотя звездных красавиц это не отпугнуло.

Сумочка-шкатулка от Ulyana Sergeenko Сумочка-шкатулка от Ulyana Sergeenko Фото: Fotobank.ru

Русские сказки

Но не надо думать, что интересными находками поражают только западные марки. Российский дизайнер Ульяна Сергеенко представила на Неделе высокой моды в Париже кутюрную коллекцию Ulyana Sergeenko сезона весна-лето 2013, в которую включила сумочки в виде шкатулок с изображением героев русских народных сказок. С помощью таких аксессуаров, навевающих светлую грусть и ностальгию, можно дополнить разнообразные образы, придав им индивидуальность. Другие итоги 2013 года читать здесь>>

Сумочка из коллекции Ulyana Sergeenko Сумочка-шкатулка от Ulyana Sergeenko Фото: @ulyanasergeenko (Instagram)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй