.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые эпатажные и сексуальные образы звезд в 2013 году

Какой главный секрет успеха мировых звезд? Многие из них могут признаться, что немаловажную роль в их бешеной популярности сыграли оригинальные эпатажные образы.

Дженнифер Лоуренс: прозрачные намеки

Обладательница премии «Оскар» и лицо французского модного Дома Christian Dior Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) всю осень радовала своих поклонников, появляясь на премьерах картины «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в разных городах в умопомрачительных нарядах. Она всегда выходила на красную ковровую дорожку в элегантных, продуманных до мелочей образах. Однако на премьере в Лос-Анджелесе 23-летняя актриса смогла изумить всех собравшихся, представ в сером прозрачном платье из кутюрной коллекции Christian Dior. Правда, надо оговориться, что звезда не стала копировать смелый вариант с показа, а надела наряд поверх черного боди. Но даже при этом выглядела знаменитость довольно провокационно. Свой образ Дженнифер дополнила с помощью клатча от Roger Vivier и босоножек от Brian Atwood, а макияж выполнила с акцентом на ярко-малиновые губы.

Николь Шерзингер: сети расставлены

Все фанаты знаменитой певицы, бывшей участницы группы Pussycat Dolls и судьи популярного американского шоу X-Factor Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) отметили, что после расставания со своим возлюбленным, автогонщиком Льюисом Гамильтоном (Lewis Hamilton) их кумир стала одеваться заметно откровеннее. Например, на вечеринку Sushi Samba в Лондоне 35-летняя звезда пришла в сексуальном комбинезоне от бренда Julien Macdonal. Обтягивающая серебристая модель с вставками из прозрачной сетки по бокам не предусматривала наличия нижнего белья. При этом наряд сидел на артистке словно вторая кожа, благодаря чему все взгляды в тот вечер были направлены в ее сторону. Николь дополнила образ черными туфлями на высоком каблуке и крупными белыми сережками. В таком виде Шерзингер протанцевала всю ночь, демонстрируя эротичные движения.

Наоми Кэмпбелл: взгляд в прошлое

Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) тоже временами любит показать свою идеальную фигуру. На благотворительный вечер в Нью-Йорке, который состоялся в сентябре, бывшая подруга Владислава Доронина пришла в сногсшибательном черном вечернем платье из коллекции Atelier Versace 1992 года. Надо отметить, что наряд, созданный еще самим Джанни Версаче, на рекламных постерах того времени представляла именно Наоми. И, по всеобщему признанию, внешность 43-летней звезды за 21 год не очень-то изменилась. К наряду с откровенными вырезами на груди знаменитость подобрала черные босоножки с золотой отделкой от Fendi и серебристые сережки. Кэмпбелл удалось доказать, что иногда шикарный вариант для выхода в свет лучше искать не в бутиках, а в собственном шкафу. Другие итоги 2013 года читать здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй