.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые эффектные шляпки турнира Melbourne Cup

Кто из гостей продемонстрировал нетривиальный вкус?

Некоторые девушки, посетившие турнир Melbourne Cup, решили вспомнить свои корни и сделали на этом акцент в своем наряде. Темнокожая красавица в африканском платье надела светлую соломенную шляпку, украшенную разноцветными бусинами, а гостья из Азии отдала предпочтение конической голубой шляпке во вьетнамском стиле, декорированной длинными изумрудными перьями.

В этом году на Melbourne Cup женственные шляпки соседствовали с необычными футуристичными фасонами. Классические головные уборы с полями, как правило, были украшены цветами, бантами и перьями и добавляли образам девушек романтики и загадочности, как в получилось с яркой девушкой в голубом. Однако не менее эффектно выглядели необычные шляпки, напоминающие обручи с причудливым декором, например, такие, как «георгин» из черных, красных и белых перьев.

Несмотря на статусность мероприятия, многие гости с юмором подходили к выбору нарядов и аксессуаров, демонстрируя причудливые и забавные шляпки. Однако больше всех отличился усатый джентльмен в головном уборе… с рогами и розами.

Гость на конном турнире Melbourne Cup 2013 Гость на конном турнире Melbourne Cup Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй