.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сальма Хайек: «Я ем все!»

4

  • Популярная актриса Сальма Хайек высказала свое отношение к голливудским дамам в возрасте.

    «Худшее, что вы можете увидеть в Голливуде, это женщины старше 40 лет. У меня акцент, маленький рост, я пухлая и страдаю дислексией, — рассказала 46-летняя Хайек в интервью американскому «Harper`s Bazaar». — Вы спросите, что же я здесь делаю, если я такая. Должно быть, я просто самая удачливая девушка в мире, если тут еще и работаю».

    Сальма также призналась, что очень любит хорошо поесть: «Я люблю поесть.

    Возможно, это не очень хорошо для фигуры, но это положительно влияет на мое настроение. Я счастлива, потому что ем. Мне 46, и я никогда не делала ботокс. А знаете, почему? Мне он не нужен, потому что я ем! Я ем сало и овощи, я ем все! Если вы много занимаетесь спортом, но недостаточно едите, это начнет сказываться на вашей коже. Так начинается старение. Ели вы не едите углеводы, то ваш метаболизм замедляется. Тогда вы начинаете выглядеть несчастным. Честно говоря, я не стремлюсь быть красивой и худой. Я могу только порадоваться за других людей и их красоту. Учитесь быть счастливыми для других, и вы никогда не сможете исчерпать свое счастье».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй