Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С кого Disney срисовал принцессу?

  • В новый год на киноэкраны страны выходит один из самых праздничных кинорелизов года – анимационный фильм студии Disney «Принцесса и Лягушка», предлагающий новое и совершенно неожиданное развитие, казалось бы, знакомых всем сказочных событий. В англоязычной версии фильма принцессу Тиану, которая сталкивается с непредсказуемыми последствиями безобидного, на первый взгляд, поцелуя, озвучивает обладательница престижной театральной награды «Tony Award» Аника Нони Роуз, игравшая вместе с Бейонс Ноулз одну из главных ролей в фильме «Девушки мечты». Актриса была в неописуемом восторге, когда узнала, что ее нарисованная героиня как две капли воды похожа на нее саму!

    «Я могу честно признаться, что для меня это мечта ставшая явью, — признается Аника, — как любой ребенок, я мечтала быть в фильме студии Disney, и не обязательно принцессой, мне было бы достаточно быть какой-нибудь блохой!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй