.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С Дженнифер Лопес и Марка Энтони требуют через суд $25 млн

Известная певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее экс-супруг, певец и композитор Марк Энтони (Marc Anthony), оказались в центре громкого скандала.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони С Дженнифер Лопес и Марка Энтони требуют через суд $25 млн Фото: Splash News/All Over Press

Известная певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее экс-супруг, певец и композитор Марк Энтони (Marc Anthony), оказались в центре громкого скандала. На днях стало известно, что американский продюсер Джон Джейкобс (John Jacobs) обратился в суд с иском в $25 млн.

Он обвиняет Дженнифер и Марка в том, что они «позаимствовали» у него идею создания шоу «Q'Viva! The Chosen», вышедшего на экраны в 2012 году. По словам Джейкобса, он дал Марку Энтони сценарий программы, по сюжету которой два латиноамериканских артиста путешествуют по стране в поисках новых талантов. Однако в конечном итоге ему не заплатили за идею. 

На сегодняшний день суд рассматривает заявление Джона Джейкобса. Официальные представители артистов пока никак не прокомментировали претензию продюсера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй