.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбин и Сенчукова уплывут от конца света!

2

Страница 1 из 2
  • Приближается час «Х» — 21 декабря. Эту дату многие связывают с концом света. Предприимчивые бизнесмены продают спасительные бункера, особенно впечатлительные граждане запасаются едой и планируют провести весь день дома. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали порталу 7Дней.ru, что готовят к этому дню «тревожный чемоданчик» с теплыми вещами и продуктовым набором. В случае беды на земле звёздная пара планирует отчалить от берега на своем семейном судне.

    Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова еще не успела сделать покупки «на чёрный день». Однако в ее окружении многие закупают свечи и воду на случай перебоев с электроэнергией и водоснабжением. Певица не верит в конец света, но говорит, что ажиотаж, происходящий вокруг, ее напрягает и принуждает начать сборы. Несмотря на панические настроения, Ксюша не отменяет гастроли — 21 декабря с коллегами по группе она будет выступать в одном из российских городов.

    Концерт певицы Варвары тоже назначен на мистическую дату. Артистка проведет этот день вдали от дома. И тем не менее она уверена, что вернется обратно и начнет приготовления к другому важному событию — Новому году. Во дворе ее роскошной усадьбы в тверских лесах уже наряжена живая ель. В доме

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй