Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рутгер Хауэр заблудился в кинотеатре

И в 67 лет голливудская звезда продолжает сниматься в боевиках. На сей раз Рутгер сыграл в картине...
Хауэр помог отрегулировать резкость одному из фотографов... Хауэр помог отрегулировать резкость одному из фотографов... Фото: Александр Костомаров

И в 67 лет голливудская звезда продолжает сниматься в боевиках. На сей раз Рутгер сыграл в картине «Ключ Саламандры». На премьеру в Москву актер прилетел с особым настроем: в кинотеатре «Октябрь» он рассчитывал впервые посмотреть фильм вместе с обычными зрителями. На красной дорожке Хауэр терпеливо позировал журналистам и даже заботливо поправил объектив одному из фотографов, когда заметил, что толпа конкурентов сбила тому «прицел». После представления картины всю съемочную группу усадили в зал, но когда выяснилось, что фильм идет с русским дубляжом, а не с субтитрами, Хауэр решил уйти по-английски: «Все равно я ничего не пойму!»

...и сфотографировал папарацци на мобильный телефон ...и сфотографировал папарацци на мобильный телефон Фото: Александр Костомаров

Секьюрити повели гостя потайными путями, чтобы избежать встречи с его фанатами, однако заблудились в подземных коридорах кинотеатра, изрядно повеселив добродушного Рутгера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй