.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Русская звезда Playboy Кира Дихтярь побывала в гостях у Хью Хефнера

Издатель легендарного журнала рассказал топ-модели, почему купил место на кладбище рядом с Монро.
Кира Дихтярь Кира Дихтярь Фото: Предоставлено Кирой Дихтярь

Русская модель Кира Дихтярь (она является рекламным лицом крупнейших зарубежных и российских брендов) недавно украсила обложку американского Playboy. И благодаря этому побывала в гостях у бессменного издателя журнала Хью Хефнера.

«Я много слышала о доме Хефнера, но побывала там впервые — на вечеринке, куда пригласили множество девушек, снявшихся на обложке Playboy, начиная с 1962 года, —  рассказала Кира 7days.ru. — За эти годы многие девушки Playboy уже стали бабушками, но все равно прекрасно выглядели... Меня прежде всего поразила размеры особняка: это множество огромных помещений, каждое из которых оформлено в каком-то стиле. А рядом со зданием расположился колоссальных размеров бассейн, спортивные площадки. Теперь я понимаю, как Хью мог приглашать на свои знаменитые вечеринки по пять тысяч человек: в таком особняке места всем хватит».

Кира Дихтярь Первый выпуск "Плейбоя" - подарок Хью Хефнера Кире Дихтярь Фото: Предоставлено Кирой Дихтярь

Хотя Хефнер неважно себя чувствует и передвигается в коляске (ему недавно исполнилось 90 лет), он захотел лично познакомиться с русской моделью.

«Хью вывез его сын, Хефнер был одет в свой традиционный домашний халатик», — рассказывает Дихтярь. — Он был очень мил и постоянно сыпал шутками, вспоминал историю своего бренда. В какой-то момент он вспомнил о Мерилин Монро. Рассказал, что десять лет « мой юмор.» с ее появления на обложке самого первого Playboy в 1953 году до ее смерти в 1962 году они общались, но только по телефону. «Как же я жалею, что мы так и не увиделись, — сказал Хью и на его глазах блеснули слезы. — Ну, ничего, я купил склеп рядом с могилой Монро — по-моему, я сделал себе очень крутой подарок. Ведь я буду лежать рядом с любимой женщиной, со своей музой...»

Кира сказала Хефнеру, что тоже обожает Монро. И тогда Хью сделал ей невероятный подарок: вручил ей тот самый первый номер Playboyс Монро на обложке и надписал: «На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни».

«Такой  номер журнала стоит сумасшедших денег у коллекционеров,  но я никогда с ним не расстанусь», — призналась Кира Дихтярь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй