.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Русская зима Рутгера Хауэра

  • Почти год ушел у продюсеров картины «Пятая казнь», съемки которой заканчиваются в Санкт-Петербурге, на то, чтобы пригласить на одну из ролей Рутгера Хауэра. Предложенный синопсис его заинтересовал: в одном из селений в джунглях вспыхивает странное заболевание домашних животных. Ученая, успевшая получить анализы зараженных, исчезает. На ее поиски отправляется группа из бойцов спецназа и биологов. Оказывается, к происходящему в далеких джунглях причастен один из богатейших людей мира — фармацевтический магнат Хант. Роль последнего писалась специально под Хауэра, но своего согласия на съемки он не давал до того момента,

    пока не увидел окончательный сценарий. Как позднее рассказал актер: «Мне действительно понравилась эта история, в ней есть что играть. К тому же сниматься в России, в Петербурге, — это я воспринял как приключение. Потом, я столько слышал о легендарной русской зиме, что хотел увидеть ее лично!» А вот режиссера Александра Якимчука зимой не удивить, зато он вдоволь насладился тайскими джунглями, где проходила большая часть натурных съемок. К тому же работа над фильмом совпала с революционными беспорядками в Королевстве Таиланд, и группе пришлось пережить политический кризис от начала до конца.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй