Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Russian Fashion Week: двадцатый сезон

Ангелы, одуванчики, казуары и мужские лосины впечатлили публику на Российской Неделе моды.

Для моделей были выбраны невоспламеняющиеся нано-материалы, обладающие не только уникальными термальными свойствами, но и исключительными эстетическими качествами. В коллекции Liudmila Norsoyan преобладали снежные оттенки серого и белого. На подиуме появлялись модели с удлиненными рукавами и в ажурных бриджах, в стеганых курточках и полупрозрачных туниках с капюшоном. Лишь вязаные из мохера объемные жилетки, перехваченные поясами, напоминали о том, что эта одежда способна согреть в холодные дни. Поприветствовать публику Людмила Норсоян, вышла вместе с маленькой девочкой – настоящим ангелочком в облаке светлых волос и в белых одеждах.

Одним из самых неоднозначных показов первого дня стала коллекция Юлии Николаевой «Inspired by coffemania», источником вдохновения для которой послужили удивительные птицы казуары.

«Птичья» тема прослеживалась во всем: в принтах, формах, линиях кроя, сочетании легких шелков и меховых объемов, шарфах и платках-опереньях и высоких шляпках-хохолках. Летящие блузки и пальто, туники и накидки, платья и комбинезоны, интерпретация классического костюма или наряд «а-ля гаврош» – все это разнообразие подчинено главной теме: птицы – они как люди! Основные оттенки коллекции – мягкая пастельная сине-серая, подчеркнуто осенняя гамма, иногда с цветным рисунком – в тон перьев по низу платья или ярких лампасов на брюках и отворотов пиджаков.

Дизайнер Маша Кравцова представила московской публике коллекцию «Московиты», премьерный показ которой недавно состоялся в Париже.

По словам дизайнера, она призвана отражать образ жизни одного из самых больших мегаполисов мира. Многочисленная публика, дождавшаяся самого последнего показа дня, была вознаграждена блестящей работой молодого и талантливого автора. В коллекции прослеживается удивительная архитектурность моделей – четкость линий, высочайшее качество материалов, практичность.

Кроме того, в первый день представили свои коллекции марка X’U, главным мотивом которой стал «сельский» образ, и петербургские дизайнеры FatLow, которые предложили публике удобную домашнюю одежду из натуральных тканей.

Вторым днем Российской Недели моды стал «британский»: традиция устраивать подобные национальные дни существует на RFW уже не первый сезон.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй