.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руслана Нигматуллина не пустили в клуб

Руслана Нигматуллина не пустили в один из столичных клубов, владельцем которого является известный российский виджей Артем Королев.

На днях бывший вратарь сборной России по футболу, а ныне известный диджей Руслан Нигматуллин, был сильно оскорблен. Дело в том, что его не пустили в один из столичных клубов, владельцем которого является известный российский виджей Артем Королев. 

«Я в кафе на Новом Арбате не прошел фейсконтроль. Идите в ****», — заявил Нигматуллин на своей странице в Facebook. Поклонники поддержали оскорбленного кумира и пристыдили владельца заведения: «Руслан, не стоит больше туда ходить. Есть места куда интереснее!», «Ну и дела! Это кафе-клуб просто не достойно вашего посещения». 

Спустя несколько минут после появления записи откликнулся и сам обидчик: «Руслан, я приношу свои извинения, к сожалению, фейсконтроль иногда промахивается. С меня ужин и карта!» — написал Нигматуллину виджей Королев.

Согласился ли Руслан на такое предложение и принял ли извинение, пока остается загадкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй