Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руслан Нигматуллин презентовал «Симфонию»

Прославленный вратарь Руслан Нигматуллин уже давно не выходит на футбольное поле. Зато теперь его...

Прославленный вратарь Руслан Нигматуллин уже давно не выходит на футбольное поле. Зато теперь его можно встреть на другом поле…Танцполе. Не так давно Руслан всерьез увлекся танцевальной музыкой и теперь среди его фанатов можно встретить не только поклонников футбола, но и любителей хорошей музыки. На днях в одном из столичных ресторанов Руслан представил на суд публики свои первый сингл и клип под названием «Symphony». «Я очень рад представить вам мой первый клип, мне кажется, он получился очень динамичным и свежим.

Когда я его писал, то думал о весне и солнце», — поделился бывший футболист и диджей с гостями вечера. Вечеринка получилось очень домашней. Поздравить Руслана пришли только самые близкие друзья, но Руслан не расстроился, ведь его музыкальная дорожка только начинает играть и всему свое время. Как утверждает виновник торжества, его еще услышат. «Трек «Symphonу» можно слушать везде, как в спокойной обстановке, так и танцевать под него в клубе всю ночь. Когда я писал его, для меня это было самым важным — соединить все это вместе», — признался Руслан. После небольшого вступительного слова, как и полагается настоящему музыканту, Нигматуллин занял свое место за диджейским пультом и показал всем, что умеет обращаться не только с мячом, но и с диском.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй