Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руперт Грин продает мороженое

После премьеры последней части истории Гарри Поттера самый популярным вопросом, который задают...
Фото: OUTNOW

После премьеры последней части истории Гарри Поттера самый популярным вопросом, который задают исполнителям главных ролей, стал: чем вы будете заниматься дальше? И пока Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф скромно пожимают плечами и лепечут что-то про учебу и новые роли, Руперт Грин громогласно заявил, что собирается стать шляпником и продавцом мороженого. «Я, пожалуй, займусь дизайном шляп. Ну, знаете, такие… У меня уже и эскизы есть», — говорит артист на каждой пресс-конференции, хитро поглядывая на журналистов. «У меня уже есть и фургон для мороженого. Но, знаете, торговать мороженым не так просто, как кажется.

Берешь ведро мороженого, закладываешь в машину, нажимаешь кнопку и тянешь рычаг. Вроде бы несложно. Но у меня не получается этот завиток наверху. Такой легкий завиток. Это чертовски сложная техника, и я пока ею не овладел. К тому же водить настоящий фургон тоже довольно непростое занятие. Так что я пока только осваиваю работу мороженщика». Эксклюзивное интервью с Рупертом Грином читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» через неделю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй