.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рудковская: «Врачи сборной делают все возможное!»

5

Страница 1 из 2
  • Популярный продюсер Яна Рудковская, недавно снова ставшая мамой, рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем у ее мужа Евгения Плющенко. «Женя упал на акселе, но у него есть еще шанс в произвольной программе, потому что, может, спине станет лучше, врачи сборной делают все возможное!» — написала Яна в своем «Твиттере». «Он уже в истории, а главная его победа — это ваш с ним сын!!! Люблю вас!!!» — ответил ей певец Николай Басков. Ранее Рудковская призвала поклонников болеть за Женю: «Друзья, Женя улетает

    на чемпионат Европы, будет кататься после двух блокад на обезболивающих. Давайте все вместе дружно будем болеть за него!»

    Плющенко неудачно выступил в короткой программе на чемпионате Европы в хорватском Загребе. Он с помаркой исполнил тройной лутц, упал с тройного акселя, сделав затем каскад из тройного риттбергера и тройного тулупа. В итоге олимпийский чемпион занял только шестое место, сообщает РИА «Новости». Позже стало известно, что фигурист снялся с соревнований. «Я с глубоким сожалением должен объявить, что Евгений Плющенко снялся с чемпионата Европы из-за травмы, мы желаем ему скорейшего выздоровления», — сообщил журналистам руководитель спортивного директората Международного союза конькобежцев Петер Крик.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй