Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рози Хайтингтон-Уайтли хочет стать девушкой Бонда

Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма, кажется, окончательно решила поменять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы.
Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли Фото: Facebook журнала Vogue

Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма , модель Рози Хантингтон-Уайтли, кажется, окончательно решила поменять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы. Ангел марки нижнего белья Victoria's Secret стала героиней апрельского номера журнала Vogue Brazil и рассказала в интервью, что мечтает сняться в очередном фильме о спецагенте британской разведки Джеймсе Бонде.

Рози впервые попала на киноэкраны в 2011 году, заменив Меган Фокс в ленте «Трансформеры: Обратная сторона Луны» . В 2014-м выйдет новая картина с ее участием под названием «Безумный Макс 4: Дорога ярости» (коллегами Хантингтон-Уайтли по съемочной площадке были Том Харди и Шарлиз Терон).

В интервью Vogue Рози рассказала, что одно из самых ярких «киновоспоминаний» ее детства —  момент, когда девушка Бонда, которую сыграла Урсула Андресс, выходит из воды в бикини и с ножом.

Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли Фото: Facebook журнала Vogue

«Я не вижу себя героиней сказок, эдакой девочкой на волшебной метле, мне больше по душе экшены. Я бы с удовольствием сыграла героиню, которая выбегает из взрывающегося здания с пистолетом в руке», - отметила актриса. По ее словам, помимо мечты стать девушкой Бонда, у нее есть еще одно желание — сняться в картине Квентина Тарантино.

Также Хантингтон-Уайтли призналась, что очень хочет побывать на концертах Рианны и Бейонсе. «Кроме Ри и Би я слушаю Майкла Джексона, Фрэнка Синатру, Oasis и Blur», - отметила модель.

Рози, которая с 2012 года является лицом линии нижнего белья британской марки Marks & Spencer Autograph, подчеркнула, что ей нравится рекламировать красивые комплекты: «Я обожаю нижнее белье. А хорошее белье — такая роскошь. Мне нравится принимать участие в создании красивых вещей по разумным ценам».

Для Vogue Brazil Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировал знаменитый фото-гуру Энрике Жандр.

Он решил сделать фотосессию в американском стиле: он представил Рози в образе авантюрной путешественницы, колесящей по дорогам страны в поисках приключений и остановившейся в небольшом придорожном мотеле, чтобы набраться сил перед очередной поездкой.

Читайте также:

Джейсон Стэтэм с помолвкой не спешит
В «Трансформерах» сыграет модель?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй