.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рози Хайтингтон-Уайтли хочет стать девушкой Бонда

2

Страница 1 из 2
  • Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма , модель Рози Хантингтон-Уайтли, кажется, окончательно решила поменять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы. Ангел марки нижнего белья Victoria's Secret стала героиней апрельского номера журнала Vogue Brazil и рассказала в интервью, что мечтает сняться в очередном фильме о спецагенте британской разведки Джеймсе Бонде.

    Рози впервые попала на киноэкраны в 2011 году, заменив Меган Фокс в ленте «Трансформеры: Обратная сторона Луны» . В 2014-м выйдет новая картина с ее участием под названием «Безумный Макс 4: Дорога ярости» (коллегами Хантингтон-Уайтли по съемочной площадке были Том Харди и Шарлиз Терон).

    В интервью Vogue Рози рассказала, что одно из самых ярких «киновоспоминаний» ее детства —  момент, когда девушка Бонда, которую сыграла Урсула Андресс, выходит из воды в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй