.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова: Я постепенно прихожу в себя

5

  • Главная сваха России Роза Сябитова, отменившая все телевизионные съемки из-за болезни, рассказала в своем микроблоге о состоянии здоровья и поблагодарила всех за беспокойство и добрые пожелания.

    28 февраля врачи поставили Сябитовой диагноз – гипертонический криз, но в настоящее время давление уже удалось стабилизировать, и теперь бессменной соведущей программы «Давай поженимся!» предстоит ряд обследований.

    «Друзья! Нахожусь дома под наблюдением врачей. Давление несколько повышенное, но удалось стабилизировать. Врачам, конечно, было бы спокойнее, если бы я находилась в госпитале. Но мне спокойнее, быть вместе с семьей - с дочкой и сыном. В понедельник или вторник отправлюсь на обследование - надо пройти множество врачей и сдать массу анализов. Благодарю всех за добрые слова, за беспокойство, помощь, поддержку и сопереживание. Я постепенно прихожу в себя. Важно, чтобы мои дети несколько успокоились и начали заниматься своими делами. Они самые главные люди в моей жизни. Всем спасибо!» - написала Сябитова.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй