.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова вернула мужа?

1

  • Самая известная сваха нашей страны Роза Сябитова, похоже, сумела разорвать венец безбрачия и вернуть себе любимого, сообщает «Life Showbiz». Роза и ее бывший муж Юрий снова появляются на публике вместе, чокаются шампанским и нежно держатся за руки — словно и не было рукоприкладства, скандалов и развода с разделом всего совместно нажитого непосильным трудом. А когда на одном из модных показов телеведущая примерила свадебное платье, бывший муж буквально не мог отвести от нее глаз! Неудивительно, что по завершению шоу он пригласил свою бывшую половинку на романтический ужин. «Роза и Юра пришли на наше мероприятие вместе, — рассказали организаторы. — Они вели себя, как самая настоящая пара. Роза прямо светилась от счастья».

    Сябитова, которой недавно исполнилось 50 лет, собирается в ближайшие выходные с размахом отметить юбилей. Но главного подарка она ждет не от гостей, напротив, сама собирается удивить всех. «У меня есть маленький сюрприз для всех, — призналась телеведущая. — Эту тайну я раскрою во время празднования своего юбилея».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй