.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова получила травмы на съемках «Больших гонок»

Роза Сябитова стала участницей нового сезона спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки».
Роза Сябитова Роза Сябитова получила травмы на съемках «Больших гонок» Фото: syabitova (Facebook)

Популярная телеведущая, сваха, писательница и владелица агентства знакомств Роза Сябитова стала участницей нового сезона спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки», которое транслируется на Первом канале. Вместе с ней в передаче принимают участие телеведущая Ксения Бородина, певица Юлия Волкова, стилист Влад Лисовец и многие другие звезды. 

Однако на съемках 52-летняя ведущая «Давай поженимся» получила множество травм. На своей страничке в Facebook Роза выложила снимок, на котором запечатлена с забинтованными коленями и наложенной на нос повязкой. «Воля к победе и первые травмы! Гематомы на ногах и предположительно сломан нос!» — подписала она фото. 

Поклонники выразили сожаления и пожелали скорейшего выздоровления: «Надеюсь, нос не сломан. Роза, берегите себя, мы любим вас и хотим вас видеть красивой и счастливой!», «Роза, берегите себя», «Да уж... Нет слов. Поправляйтесь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй