.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова похвасталась накачанным прессом

Лето подходит к концу, и звезды отечественного шоу-бизнеса возвращаются из теплых стран в Москву. Так и самая известная сваха страны Роза Сябитова, проведя заслуженный отпуск у моря, прилетела в столицу.

Лето подходит к концу, и звезды отечественного шоу-бизнеса возвращаются из теплых стран в Москву. Так и самая известная сваха страны Роза Сябитова, проведя заслуженный отпуск у моря, прилетела в столицу. С собой она привезла несколько десятков «пляжных» фотографий, которыми поделилась с поклонниками в Facebook. 

«Вернулась из отпуска отдохнувшая, посвежевшая и... сразу за работу! Отдыхать, конечно, хорошо, но без любимой работы никуда :)» — отметила Сябитова. 

Судя по снимкам, Роза отлично отдохнула. Она гуляла по городу вместе со своей дочкой, купалась и загорала под ласковым солнцем. На одном из снимков 51-летняя телеведущая изображена сидящей у бассейна в стильном черном купальнике в белую крапинку и темных очках. Телесваха радостно улыбается и демонстрирует свою безупречную фигуру и накачанный пресс. Поклонники по достоинству оценили фото кумира: «Роза, вы просто роза!», «Отлично выглядите». 

Напомним, Сябитова не раз отмечала, что ее стройная фигура — результат кропотливого труда. В 2012 году Роза худела по специальной программе и сбросила около 20 килограммов. Также звезда не скрывает, что ради красоты ей пришлось решиться на несколько пластических операций. 

«Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело — ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив таким образом высокую конкурентоспособность, — совершенно естественно для любой женщины! А я совершенно спокойно признаюсь: да, моя красивая грудь — результат искусства чудесного хирурга Андрея Искорнева, который избавил меня от давних комплексов и подарил возможность любоваться своим отражением. Вообще-то это уже четвертая пластическая операция в моей жизни, ну и что? Сначала я сделала абдоминопластику — то есть у меня с живота срезали лишнюю кожу. Все рожавшие женщины знают, что бывает с животом после беременности. Если сразу же, срочно это не исправить, через несколько лет уже никакие тренажеры не помогут. А я вернула себе плоский живот через 23 года после родов — пусть и хирургическим путем. И шрам прикрыла татуировкой — веточкой сакуры с нежно-розовыми и белыми цветками. Второй моей пластической операцией была блефаропластика — удаление грыжи под глазами, а проще говоря, мешков. А вот третью операцию — липосакцию — я считаю самой никчемной и бесполезной!» — рассказала Сябитова в интервью корреспонденту портала «7Дней.ru».

Роза Сябитова с дочерью Ксенией Фото: @syabitova(Facebook)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй