.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова опубликовала фото без макияжа и в гипсе

Телеведущая получила довольно серьезную травму.
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: Instagram Розы Сябитовой

Роза Сябитова принимает участие в новом проекте Первого канала «Без страховки». Съемки в столь опасном шоу уже обернулись для многих участников травмами: так, Кристина Асмус была даже вынуждена покинуть проект, а заменить ее согласилась Виктория Боня.

Как оказалось, травму на тренировке получила и Роза Сябитова. Телеведущая опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram фото, на котором она изображена без макияжа и в гипсе. Снимок она подписала так: «Сегодняшняя тренировка на батуте, закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь!».

Сябитова поблагодарила подписчиков за поддержку и пообещала вновь в скором времени вернуться на проект: «Дорогие мои! Все кто меня поддерживает. Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! У меня все хорошо. Выполняю все предписания врача. Надеюсь, что смогу вернуться в проект! И большое спасибо за прекрасную фотографию. Девочки! Обещаю, мы покажем наш прекрасный номер!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй