.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роузи Хантингтон-Уитли сексуальна вдвойне

1

Страница 2 из 2
  • На втором месте рейтинга FHM разместилась американская певица Кэти Перри, которую «Maxim» в своем рейтинге поставил на третье место. Далее представления журналов об идеале женской красоты и сексуальности кардинально разошлись: на третьем строчке FHM 100 Sexiest Women in the World — певица Рианна, занявшая в рейтинге «Maxim» только 22-е место. В свою очередь, Оливия Мунн, получившая второе место у «Maxim», поставлена FHM только на 88-е место.

    Четвертое место в FHM заняла 24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс, наиболее известная ролью Микаэлы в фильме «Трансформеры» и его продолжении. На пятом месте списка FHM — Оливия Уайлд.

    Пятерку «Maxim» в этом году замыкают

    Кэмерон Диас и Мила Кунис прославившаяся ролью в «Черном лебеде». В первую десятку FHM также вошли модели Бруклин Декер и Мариса Миллер, английская актриса и фотомодель Келли Брук, американская певица Николь Шерзингер. Замыкает десятку российская супермодель Ирина Шейк.

    В десятку «Maxim» вошли израильская модель Бар Рафаэли, Энн Хэтэуэй, Натали Портман, Коби Смолдерс (звезда сериала «Как я встретил вашу маму») и актриса Дженнифер Лоуренс, номинированная в этом году на «Оскар» за роль в картине «Зимняя кость».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй