.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роуэн Эткинсон: «Ужинать с Бином я бы не пошел!»

Страница 2 из 2
  • на своего самого знаменитого героя — неряшливого идиота мистера Бина. Артист всегда элегантно одет, вежлив, тщательно подбирает слова, немного застенчив. Лишь когда вопросы приобретают «личную» окраску, в нем словно нечаянно проявляется нечто от мистера Бина — движения, гримасы, взгляд удивительно больших и глубоких глаз упирается в какую-то одному ему ведомую точку на стене или на полу. И еще он сразу же начинает слегка заикаться — проблема родом из детства. Заикание Эткинсону удалось преодолеть во многом благодаря своим актерским талантам. На вопрос: «Кто вы, мистер Эткинсон?», актер отвечает, что больше всего он похож на агента-шпиона Джонни Инглиша, чем, допустим, на мистера Бина. «По крайней мере, я так надеюсь, — говорит Эткинсон и загадочно улыбается. — У него не меньше трех измерений, и человек он гораздо более

    приятный, чем Бин. Ведь вряд ли бы вам захотелось пойти вместе с мистером Бином на ужин? Я бы и сам вряд ли бы с ним пошел ужинать. Вот мистер Инглиш — другое дело». Эксклюзивное интервью с одним из самых загадочных актеров читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй